Поиск по сайту:

1396. Артишоки, запеченные под итальянским соусом

1396. Артишоки, запеченные под итальянским соусом

Ингредиенты:

Артишоки  2 шт.
Масло подсолнечное  15 г
Соус  50 г

Способ приготовления:

Разрезать артишоки на четыре части. Зачистить, срезать наполовину листья. Сварить в соленой воде до полуготовности и отсушить. Влить в сотейник немного подсолнечного масла, хорошо разогреть его, положить в него артишоки и поджарить. Залить соусом итальянским и запечь в жарочном шкафу так, чтобы на кончиках листьев образовалась румяная корочка.


Артишоки, спаржа



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)