Поиск по сайту:

1399. Спаржа в молочном соусе

1399. Спаржа в молочном соусе


Ингредиенты:

Спаржа  200 г
Соус  50 г
Масло сливочное  10 г

Способ приготовления:

Спаржу нарезать кусочками длиной 2-3 см и сварить, затем слить воду, добавить молочный соус, сливочное масло и все перемешать. Спаржу подать на сковороде или в баранчике как самостоятельное блюдо или как гарнир к котлетам из птицы и дичи.




Артишоки, спаржа


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)