Поиск по сайту:

1402. Спаржа, запеченная с яйцом и сметаной

1402. Спаржа, запеченная с яйцом и сметаной

Ингредиенты:

Спаржа  150 г
Яйца  1 шт.
Сметана  40 г
Масло сливочное  5 г

Способ приготовления:

Подготовить спаржу, как описано в (1401). Сырое яйцо хорошо смешать со сметаной и посолить. Затем залить этой смесью спаржу, уложенную на порционные сковороды, и запечь в жарочном шкафу.

Подать в горячем виде.


Артишоки, спаржа



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)