Поиск по сайту:

1366. Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные

1366. Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные

Ингредиенты:

Кабачки  200 г
Морковь  25 г
Шпинат  75 г
Горошек зеленый (лопаточки) или фасоль зеленая  40 г
Масло сливочное  10 г
Сыр  5 г
Соус  75 г

Способ приготовления:

Это блюдо по способу приготовления не отличается от описанного в (1365), но перед запеканием кабачки залить молочным соусом.

Фарш приготовить следующим образом: обработанную морковь мелко нарезать и спассеровать с маслом; шпинат, перебранный и тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и припустить до готовности; стручки зеленого горошка или фасоли разрезать на три-четыре части, отварить в посоленной воде и смешать с морковью и шпинатом.

При подаче кабачки положить на блюдо или тарелку и полить маслом.


Кабачки


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)