Поиск по сайту:

1325. Брюссельская капуста запеченная

1325. Брюссельская капуста запеченная

Ингредиенты:

Капуста  250 г
Масло сливочное  10 г
Соус молочный  50 г
Соус красный  10 г
Сыр  10 г

Способ приготовления:

Обработанную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, отсушить, поджарить на масле и довести до вкуса. Залить небольшим количеством молочного соуса, заправив его маслом. Положить на сковороду, сбрызнуть красным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.


Капустные овощи


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)