Поиск по сайту:

1378. Помидоры жареные

1378. Помидоры жареные

Ингредиенты:

Помидоры  1000 г
Масло топленое  80 г
Соль  15 г
Перец  0,1 г

Помидоры обмыть, разрезать пополам (поперек) и частично удалить семена. Помидоры можно предварительно ошпарить, а затем снять с них кожу. Половинки помидоров посыпать солью и перцем, уложить кожей вниз на сковороду с горячим жиром. Когда одна сторона обжарится, повернуть их и жарить на слабом огне до готовности. Жареные помидоры подавать главным образом как гарнир.

Способ приготовления:

приготовить спелые помидоры Приготовить спелые помидоры;


нарезать помидоры кружочками нарезать помидоры кружочками;


положить помидоры на разогретую сковороду, смазанную маслом положить помидоры на разогретую сковороду, смазанную маслом;


помидоры посолить, поперчить помидоры посолить, поперчить;


1378. Помидоры жареные помидоры обжарить с обеих сторон.


Помидоры и перец


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)