Поиск по сайту:

1383. Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами

1383. Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами

Ингредиенты:

Помидоры  2 шт.
Хлеб пшеничный  75 г
Яйца  1 шт.
Ветчина  25 г
Бульон  40 г
Масло сливочное  15 г
Чеснок  1 г
Зелень петрушки  5 г
Сухари молотые  5 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные, как описано в (1382), помидоры наполнить фаршем, уложить на подмазанную маслом сковороду или в другую посуду, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.

Для приготовления фарша измельчить мякиш белого хлеба без корки, как для панировки, изрубить сырую ветчину, прибавить рубленые крутые яйца, рубленую зелень петрушки, два зубчика растертого чеснока, соль, перец, немного бульона. Все очень тщательно перемешать.


Помидоры и перец


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)