Поиск по сайту:

1410. Сельдерей, запеченный в соусе с тертым сыром

1410. Сельдерей, запеченный в соусе с тертым сыром


Ингредиенты:

Сельдерей  200 г
Бульон  50 г
Соус  75 г
Сыр  10 г

Способ приготовления:

Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками длиной 2-3 см. Отварить его в бульоне и отсушить. Положить на блюдо, залить соусом молочным с сыром и посыпать тертым сыром. Запечь в горячем жарочном шкафу.

Так же можно приготовить только один корень сельдерея, без стебля.




Сельдерей


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)