Картофель | 100 г |
Капуста | 50 г |
Морковь и репа | 75 г |
Капуста цветная | 50 г |
Горошек зеленый | 20 г |
Крупа манная | 20 г |
Молоко | 40 г |
Яйца | 1 шт. |
Масло сливочное | 15 г |
Сыр | 5 г |
Сметана | 30 г |
Морковь и репу, нарезанные мелкими кубиками, и нарубленную капусту припустить. Цветную капусту отварить и протереть. Картофель, нарезанный мелкими кубиками, слегка обжарить. Подготовленные овощи и консервированный или сваренный зеленый горошек соединить с приготовленной на молоке манной кашей и добавить взбитые яйца. Тщательно перемешать и выложить смесь в порционные формочки или на противни, смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Этот пудинг можно варить на пару, причем сыром в этом случае посыпать не следует. Подать пудинг со сметаной.