Кабачки | 200 г |
Морковь | 25 г |
Шпинат | 75 г |
Горошек зеленый (лопаточки) или фасоль зеленая | 40 г |
Масло сливочное | 10 г |
Сыр | 5 г |
Соус | 75 г |
Это блюдо по способу приготовления не отличается от описанного в (1365), но перед запеканием кабачки залить молочным соусом.
Фарш приготовить следующим образом: обработанную морковь мелко нарезать и спассеровать с маслом; шпинат, перебранный и тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и припустить до готовности; стручки зеленого горошка или фасоли разрезать на три-четыре части, отварить в посоленной воде и смешать с морковью и шпинатом.
При подаче кабачки положить на блюдо или тарелку и полить маслом.