Поиск по сайту:

1313. Голубцы, фаршированные вареным мясом

1313. Голубцы, фаршированные вареным мясом

Ингредиенты:

Капуста  150 г
Мясо вареное или тушеное  100 г
Лук  40 г
Сало свиное  20 г
Хлеб пшеничный  20 г
Рис  30 г
Перец красный и черный  по вкусу

Способ приготовления:

Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты листья, снятые с крупного кочана капусты. Вынуть из кипятка, отсушить.

Разложить листья на столе и посыпать солью и красным перцем.

Для приготовления фарша пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину). Спассеровать на свином сале измельченный лук, намочить в холодном бульоне и отжать мякиш белого хлеба, отварить до полуготовности рис. Добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешать и разделать в виде шариков (величиной с яйцо).

Завернуть начинку в лист капусты, положить в салфетку и обмять, придав круглую форму.

Уложить в сотейник, залить бульоном и довести до готовности в жарочном шкафу.

При подаче полить соком.


Капустные овощи


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)