Поиск по сайту:

813. Клецки из рыбы в соусе белое вино

813. Клецки из рыбы в соусе белое вино

Ингредиенты:

Кнельная масса  180 г
Шпинатное пюре  20 г
Томат-пюре  10 г
Пюре из моркови  20 г
Шампиньоны  20 г
Крабы  10 г
Масло топленое  5 г
Соус  100 г

Способ приготовления:

В готовую кнельную массу из судака, щуки, трески или налима добавить рубленые шампиньоны, шпинатное пюре, томат-пюре, пюре из моркови или цветной капусты и разделать ее на клецки двумя столовыми ложками: в одну ложку набрать кнельную массу, а другой ложкой снимать с первой одинаковые по форме и размерам кусочки и укладывать их рядом в смазанный маслом сотейник, на противень или другую посуду; причем клецки не должны соприкасаться друг с другом. В посуду с клецками налить немного бульона и припустить.

Готовые клецки заправить соусом белое вино и добавить нарезанные кусочки крабов.


Изделия из рубленой рыбы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)