Поиск по сайту:

809. Биточки или котлеты из рыбы

809. Биточки или котлеты из рыбы

Ингредиенты:

Рыба  80 г
Хлеб пшеничный  24 г
Молоко  32 г
Сухари  12 г
Сало растительное  12 г
Соус (или масло сливочное)  75 (8) г
Перец  по вкусу

Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима (282), разделать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле.

Подать натуральными с маслом и различными гарнирами; можно полить биточки томатным, сметанным или грибным соусом.

Способ приготовления:

котлеты можно делать из любой рыбы, например, из пикши Котлеты можно делать из любой рыбы, например, из пикши;


рыбу почистить, удалить кости, приготовить репчатый лук, хлеб, яйцо рыбу почистить, удалить кости, приготовить репчатый лук, хлеб, яйцо;


перекрутить рыбу, лук и хлеб через мясорубку перекрутить рыбу, лук и хлеб через мясорубку;


добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымесить фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымесить фарш;


разделать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях разделать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях;


обжарить с обеих сторон до румяной корочки обжарить с обеих сторон до румяной корочки;


809. Биточки или котлеты из рыбы подать с гарниром из картофеля.


Изделия из рубленой рыбы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)