Поиск по сайту:

814. Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино

814. Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино

Ингредиенты:

Кнельная масса  200 г
Масло сливочное  5 г
Морковь вареная  10 г
Яйца  10 г
Шампиньоны  10 г
Крабы  20 г
Грибы свежие белые или шампиньоны  30 г
Соус  100 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить кнельную массу и наполнить ею смазанные маслом металлические формочки.

Для придания изделию красивого вида дно и стенки смазанных маслом формочек можно выложить вареной морковью, яйцом, сваренным вкрутую, вареными шампиньонами, крабами или раковыми шейками и уже после этого аккуратно наполнить формочки кнельной массой.

В посуду с горячей водой поставить наполненные формочки, закрыть посуду крышкой и варить кнели на плите или в жарочном шкафу при очень слабом кипении. Вынуть кнели из формочек, положить их на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и полить соусом белое вино, паровым или томатным соусом.


Изделия из рубленой рыбы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)