Поиск по сайту:

712. Камбала, палтус в соусе с эстрагоном

712. Камбала, палтус в соусе с эстрагоном


Ингредиенты:

Рыба  150 г
Лук  5 г
Петрушка  5 г
Вино белое  10 г
Грибы  30 г
Крабы  10 г
Соус  80 г
Масло сливочное  15 г
Эстрагон  10 г
Сок лимонный  1 г
Гарнир  150 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы — отварной картофель. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса и при подаче полить рыбу.




Камбала, палтус


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)