Рыба

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

721. КАМБАЛА, ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

721. КАМБАЛА, ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ


Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать на сковороде; посыпать зеленью петрушки и укропом.

Так же приготовить осетровую рыбу.

Рыба 150, помидоры 110, грибы 30, крабы 10, соус 150, сыр 6, масло сливочное или маргарин сливочный 5, зелень.




Камбала, палтус

Поиск по сайту: