Рыба

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Рыба » Рыбные блюда » Судак, лещ, жерех, кефаль » 689. СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЕЛИКОМ

689. СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЕЛИКОМ

689. СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЕЛИКОМ


С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Положить на филе фарш (677), накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы.

На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу.

Горячего фаршированного судака подать с отварным картофелем, полить рыбу паровым или томатным соусом.

Рыба 90, лук репчатый 20, хлеб пшеничный 20, молоко 20, маргарин сливочный 10, яйца 5, чеснок 1, гарнир 150, соус 100.




Судак, лещ, жерех, кефаль

Поиск по сайту: