Поиск по сайту:

682. Карп или сазан в соусе белое вино

682. Карп или сазан в соусе белое вино

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Лук репчатый  20 г
Масло сливочное  10 г
Вино белое  10 г
Помидоры  50 г
Шампиньоны  30 г
Гарнир  150 г
Соус  100 г

Способ приготовления:

Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу. Гарнир — отварной картофель.

Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород.


Треска, сом, щука, карп, сазан



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)