Поиск по сайту:

1901. Мороженое «Шпинат с яйцом»

1901. Мороженое «Шпинат с яйцом»

Ингредиенты:

Мороженое фисташковое  100 г
Желе молочное  40 г
Пюре абрикосовое  10 г
Бисквит готовый  20 г

Способ приготовления:

Приготовить фисташковое мороженое. В формочки в виде половинки яйца влить молочное желе; когда оно застынет, вынуть из него середину и наполнить ее абрикосовым пюре, а затем половинки соединить, чтобы получилось как бы целое яйцо.

Положить в вазочку мороженое, на него — яйцо, а вокруг мороженого уложить вырезанные в форме треугольников кусочки выпеченного бисквита.


Мороженое



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)