Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1901. МОРОЖЕНОЕ „ШПИНАТ С ЯЙЦОМ"

1901. МОРОЖЕНОЕ „ШПИНАТ С ЯЙЦОМ"


Приготовить фисташковое мороженое. В формочки в виде половинки яйца влить молочное желе; когда оно застынет, вынуть из него середину и наполнить ее абрикосовым пюре, а затем половинки соединить, чтобы получилось как бы целое яйцо.

Положить в вазочку мороженое, на него — яйцо, а вокруг мороженого уложить вырезанные в форме треугольников кусочки выпеченного бисквита.

Мороженое фисташковое 100, желе молочное 40, пюре абрикосовое 10, бисквит готовый 20.





Поиск по сайту: