Поиск по сайту:

544. Суп-пюре из кабачков или тыквы

544. Суп-пюре из кабачков или тыквы

Ингредиенты:

Кабачки или тыква  200 г
Лук порей  30 г
Фасоль (стручки)  25 г
Мука  12 г
Масло сливочное  12 г
Молоко  75 г
Яйца (желтки)  1/8 шт.
Гренки  18 г

Способ приготовления:

Лук порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть.

Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля.

В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки.

Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).


Супы-пюре



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)