Поиск по сайту:

530. Суп молочный манный с изюмом

530. Суп молочный манный с изюмом

Ингредиенты:

Молоко  350 г
Вода  100 г
Крупа манная  30 г
Изюм  25 г
Масло сливочное  5 г
Сахар  5 г

Способ приготовления:

В кипящее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков, засыпать просеянную манную крупу, положить изюм, соль, сахар и варить при слабом кипении 15-20 минут.

Подавать с кусочком сливочного масла.


Молочные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)