Поиск по сайту:

535. Суп молочный с овощами и макаронными изделиями

535. Суп молочный с овощами и макаронными изделиями

Ингредиенты:

Молоко  250 г
Вода  150 г
Морковь  20 г
Репа  15 г
Сельдерей  5 г
Картофель  40 г
Капуста  50 г
Лук репчатый  10 г
Лук порей  20 г
Шпинат или салат  10 г
Макаронные изделия  10 г
Масло сливочное  8 г

Способ приготовления:

Капусту, морковь, репу, лук порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и положить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т.п.). За 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.


Молочные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)