| Молоко | 250 г |
| Вода | 150 г |
| Капуста савойская | 80 г |
| Морковь | 30 г |
| Репа | 20 г |
| Петрушка | 5 г |
| Лук порей | 20 г |
| Сельдерей | 5 г |
| Горошек консервированный | 15 г |
| Фасоль (стручки) | 15 г |
| Масло сливочное | 8 г |
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук порей нарезать соломкой и слегка спассеровать на жире. Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде.
Капусту и пассерованные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20-30 минут при слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2-3 минуты до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко.
При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко.