Поиск по сайту:

534. Суп молочный с савойской капустой и другими овощами

534. Суп молочный с савойской капустой и другими овощами

Ингредиенты:

Молоко  250 г
Вода  150 г
Капуста савойская  80 г
Морковь  30 г
Репа  20 г
Петрушка  5 г
Лук порей  20 г
Сельдерей  5 г
Горошек консервированный  15 г
Фасоль (стручки)  15 г
Масло сливочное  8 г

Способ приготовления:

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук порей нарезать соломкой и слегка спассеровать на жире. Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде.

Капусту и пассерованные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20-30 минут при слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2-3 минуты до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко.

При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко.


Молочные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)