Поиск по сайту:

537. Суп молочный с брюссельской капустой

537. Суп молочный с брюссельской капустой


Ингредиенты:

Молоко  250 г
Вода  150 г
Капуста брюссельская  100 г
Картофель  75 г
Масло сливочное  8 г
Гренки  18 г

Способ приготовления:

Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3-5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде и спассеровать на сливочном масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить нарезанный кубиками картофель, соль и сварить до готовности.

Отдельно подать к супу мелкие гренки.




Молочные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)