Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




368. КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ

Количество просмотров: 1 911


Колбасу приготовить так же, как описано в 367, но вместо помидоров на колбасу положить шинкованный пассерованный репчатый лук или лук, жаренный во фритюре.

При отпуске колбасу посыпать зеленью и подать на той же сковороде, на которой колбасу жарили.

Колбаса вареная 110, жир для фритюра 8, горчица столовая 20, лук репчатый 125, сало свиное топленое 10.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru