Поиск по сайту:

377. Почки, жареные с помидорами

377. Почки, жареные с помидорами

Ингредиенты:

Почки телячьи  170 г
Помидоры свежие (или консервированные)  130 (80) г
Масло топленое  15 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить почки так же, как описано в (376), но при подаче на каждый кусочек почек положить по половинке мелких жареных помидоров и посыпать измельченной зеленью.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)