Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




377. ПОЧКИ, ЖАРЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ

Количество просмотров: 1 348


Приготовить почки так же, как описано здесь, но при подаче на каждый кусочек почек положить по половинке мелких жареных помидоров и посыпать измельченной зеленью.

Почки телячьи 170, помидоры свежие 130 или консервированные 80, масло топленое 15, перец, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru