Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2310. БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ

Количество просмотров: 5 358


Бисквитный капсуль разрезать на два пласта, охладить и склеить пласты фруктовой начинкой, разрезать на порционные куски весом по 50 или 75 г и посыпать сахарной пудрой.

Для теста: мука 248, сахар 245, меланж 455; для фруктовой начинки (2190): повидло или джем 323, сахар 36; сахарная пудра для посыпки 45. Выход
1 кг.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru