Поиск по сайту:

2306. Бисквитное пирожное с помадой и кремом

2306. Бисквитное пирожное с помадой и кремом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  990 г
Крахмал картофельный  245 г
Сахар  1225 г
Меланж  2040 г
Эссенция  12 г

для сиропа:

Сахар  605 г
Коньяк  57 г
Эссенция  2 г
Вода  650 г

для фруктовой начинки:

Сахар  180 г
Повидло  1625 г

для помады:

Сахар  1170 г
Патока  115 г
Вода  350 г

для крема:

Сахарная пудра  205 г
Масло сливочное  380 г
Молоко сгущенное  150 г
Какао-порошок  35 г
Коньяк  1 г
Ванильная пудра  4 г

Выход: 100 шт. по 80 г.

Способ приготовления:

Выпеченный бисквит подготовить, как описано в (2301), бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой (2190). Верх капсуля покрыть тонким слоем фруктовой начинки, затем на капсуль налить согретую до 40° помаду (2184) и быстро выровнять ее ножом. Через 20-30 минут, когда помада застынет, разрезать капсуль на пирожные и украсить кремом (2170).


Изделия из бисквитного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)