Поиск по сайту:

2305. Бисквитное пирожное с фруктами и желе

2305. Бисквитное пирожное с фруктами и желе

Ингредиенты:

для теста:

Мука  965 г
Крахмал картофельный  240 г
Сахар  1190 г
Меланж  1980 г
Эссенция  12 г

для сиропа:

Сахар  395 г
Коньяк  37 г
Эссенция  1 г
Вода  450 г

для фруктовой начинки:

Сахар  365 г
Повидло  3285 г

для желе:

Сахар  385 г
Патока  95 г
Агар  10 г
Коньяк  31 г
Кислота лимонная  2 г
Эссенция  2 г
Краска  2 г
Вода  450 г

для отделки:

Фрукты (цукаты)  1205 г

Выход: 100 шт. по 90 г.

Способ приготовления:

Выпеченный бисквит подготовить, как описано в (2301), но вместо крема использовать фруктовую начинку (2190). Поверхность бисквита покрыть фруктовой начинкой слоем 1-2 мм и наметить линии, по которым в дальнейшем разделить бисквит на пирожные. Затем на изделия положить консервированные или свежие фрукты, залить согретым желе (2187) и, когда оно застынет, разрезать бисквит на пирожные.


Изделия из бисквитного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)