для теста:
| Мука | 116 г |
| Крахмал картофельный | 28 г |
| Сахар | 143 г |
| Меланж | 239 г |
| Эссенция | 1 г |
для бисквитной крошки:
| Мука | 2 г |
| Крахмал картофельный | 1 г |
| Сахар | 3 г |
| Меланж | 5 г |
для начинки:
| Сахар | 35 г |
| Повидло | 318 г |
для сиропа:
| Сахар | 72 г |
| Эссенция ромовая | 0,3 г |
| Коньяк | 6,7 г |
| Вода | 78 г |
для желе:
| Сахар | 32 г |
| Эссенция | 0,2 г |
| Коньяк | 2,5 г |
| Патока | 8 г |
| Кислота лимонная | 0,2 г |
| Агар | 0,8 г |
| Краска | 0,2 г |
| Вода | 38 г |
| Фрукты для украшения | 128 г |
Выход: 1 кг.