для теста:
Мука | 116 г |
Крахмал картофельный | 29 г |
Сахар | 143 г |
Меланж | 239 г |
Эссенция | 1,4 г |
для бисквитной крошки:
Мука | 4,5 г |
Крахмал картофельный | 1 г |
Сахар | 5,5 г |
Меланж | 9,5 г |
для крема:
Сахарная пудра | 109 г |
Масло сливочное | 204 г |
Молоко сгущенное | 82 г |
Коньяк | 0,7 г |
Ванильная пудра | 2 г |
для сиропа:
Сахар | 99 г |
Эссенция | 0,4 г |
Вода | 108 г |
Коньяк | 21 г |
для отделки:
Фрукты консервированные | 31 г |
Орехи жареные | 16 г |
Выход: 400 г.
Бисквитный торт прослоить сливочным кремом (2170) и обильно пропитать ароматизированным сиропом (2178), поверхность украсить кремом, фруктами и орехами; часть орехов можно измельчить для кремовой прослойки, а часть завернуть в фольгу.