для теста:
| Мука | 116 г |
| Крахмал картофельный | 29 г |
| Сахар | 143 г |
| Меланж | 239 г |
| Эссенция | 1,4 г |
для бисквитной крошки:
| Мука | 4,5 г |
| Крахмал картофельный | 1 г |
| Сахар | 5,5 г |
| Меланж | 9,5 г |
для крема:
| Сахарная пудра | 109 г |
| Масло сливочное | 204 г |
| Молоко сгущенное | 82 г |
| Коньяк | 0,7 г |
| Ванильная пудра | 2 г |
для сиропа:
| Сахар | 99 г |
| Эссенция | 0,4 г |
| Вода | 108 г |
| Коньяк | 21 г |
для отделки:
| Фрукты консервированные | 31 г |
| Орехи жареные | 16 г |
Выход: 400 г.
Бисквитный торт прослоить сливочным кремом (2170) и обильно пропитать ароматизированным сиропом (2178), поверхность украсить кремом, фруктами и орехами; часть орехов можно измельчить для кремовой прослойки, а часть завернуть в фольгу.