Поиск по сайту:

2314. Торт «Отелло»

2314. Торт «Отелло»

Ингредиенты:

для теста:

Мука  116 г
Крахмал картофельный  29 г
Сахар  143 г
Меланж  239 г
Эссенция  1,4 г

для бисквитной крошки:

Мука  4,5 г
Крахмал картофельный  1 г
Сахар  5,5 г
Меланж  9,5 г

для крема:

Сахарная пудра  109 г
Масло сливочное  204 г
Молоко сгущенное  82 г
Коньяк  0,7 г
Ванильная пудра  2 г

для сиропа:

Сахар  99 г
Эссенция  0,4 г
Вода  108 г
Коньяк  21 г

для отделки:

Фрукты консервированные  31 г
Орехи жареные  16 г

Выход: 400 г.

Способ приготовления:

Бисквитный торт прослоить сливочным кремом (2170) и обильно пропитать ароматизированным сиропом (2178), поверхность украсить кремом, фруктами и орехами; часть орехов можно измельчить для кремовой прослойки, а часть завернуть в фольгу.


Изделия из бисквитного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)