для теста:
Мука | 114 г |
Крахмал картофельный | 28 г |
Сахар | 140 г |
Меланж | 234 г |
Эссенция | 1 г |
для бисквитной крошки:
Мука | 3 г |
Крахмал картофельный | 1 г |
Сахар | 4 г |
Меланж | 6 г |
Эссенция | 0,4 г |
для сиропа:
Сахар | 97 г |
Кофе | 2 г |
Коньяк | 3 г |
Ванильная пудра | 4 г |
Вода | 100 г |
для крема:
Сахар | 140 г |
Коньяк | 2 г |
Масло сливочное | 150 г |
Яйца | 16 г |
Ванильная пудра | 1 г |
Кофе | 2 г |
Молоко | 62 г |
для крема:
Сахар | 18 г |
Коньяк | 0,2 г |
Масло сливочное | 20 г |
Яйца | 3 г |
Ванильная пудра | 0,4 г |
Какао-порошок | 2,5 г |
Молоко | 9 г |
Выход: 1 кг.
Примечание. По этому рецепту приготовляют торты весом до 1 кг.