Поиск по сайту:

2166. Сливочно-кофейный крем (шарлот)

2166. Сливочно-кофейный крем (шарлот)

Ингредиенты:

Сахар  387 г
Яйца  44 г
Молоко  166 г
Масло сливочное  408 г
Ванильная пудра  4 г
Кофе жареный  9 г
Вода для кофе  90 г

Способ приготовления:

Приготовить сливочный крем (2163) без коньяка или вина, но с добавлением кофейного сиропа (2180).


Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)