Поиск по сайту:

2179. Сироп кофейный для промочки

2179. Сироп кофейный для промочки


Ингредиенты:

Сахар  527 г
Кофе  14 г
Коньяк  30 г
Вода  500 г

Способ приготовления:

В кипящую воду засыпать кофе, довести до кипения, дать 15-20 минут отстояться, процедить через марлю, всыпать сахар, снова довести до кипения, снять пену, охладить и влить коньяк.

Кофейный сироп для промочки можно приготовить также путем смешивания кофейного сиропа для крема, описанного в (2180), с обыкновенным сиропом для промочки (2178) в соотношении 1:2; к этой смеси нужно добавить немного воды и уварить до 102°.




Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)