Изделия из теста

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2179. СИРОП КОФЕЙНЫЙ ДЛЯ ПРОМОЧКИ



В кипящую воду засыпать кофе, довести до кипения, дать 15—20 минут отстояться, процедить через марлю, всыпать сахар, снова довести до кипения, снять пену, охладить и влить коньяк.

Кофейный сироп для промочки можно приготовить также путем смешивания кофейного сиропа для крема, описанного ниже (2180), с обыкновенным сиропом для промочки (2178) в соотношении 1:2; к этой смеси нужно добавить немного воды и уварить до 102°.

Сахар 527, кофе 14, коньяк 30, вода 500.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: