для теста:
| Мука | 940 г |
| Сахар | 880 г |
| Яйца (желтки) | 880 г |
| Яйца (белки) | 1325 г |
| Эссенция | 6 г |
для крема:
| Сахарная пудра | 510 г |
| Масло сливочное | 955 г |
| Молоко сгущенное | 385 г |
| Коньяк | 3 г |
| Ванильная пудра | 10 г |
для сиропа:
| Сахар | 294 г |
| Коньяк | 22 г |
| Эссенция | 1 г |
| Вода | 250 г |
для помады:
| Сахар | 1785 г |
| Патока | 180 г |
| Эссенция | 6 г |
| Вода | 550 г |
| Какао-порошок | 60 г |
для фруктовой начинки:
| Сахар | 25 г |
| Повидло | 220 г |
Выход 100 шт. по 70 г.