для теста:
Мука | 940 г |
Сахар | 880 г |
Яйца (желтки) | 880 г |
Яйца (белки) | 1325 г |
Эссенция | 6 г |
для крема:
Сахарная пудра | 510 г |
Масло сливочное | 955 г |
Молоко сгущенное | 385 г |
Коньяк | 3 г |
Ванильная пудра | 10 г |
для сиропа:
Сахар | 294 г |
Коньяк | 22 г |
Эссенция | 1 г |
Вода | 250 г |
для помады:
Сахар | 1785 г |
Патока | 180 г |
Эссенция | 6 г |
Вода | 550 г |
Какао-порошок | 60 г |
для фруктовой начинки:
Сахар | 25 г |
Повидло | 220 г |
Выход 100 шт. по 70 г.