Поиск по сайту:

2308. Буше с помадой и кремом

2308. Буше с помадой и кремом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  940 г
Сахар  880 г
Яйца (желтки)  880 г
Яйца (белки)  1325 г
Эссенция  6 г

для крема:

Сахарная пудра  510 г
Масло сливочное  955 г
Молоко сгущенное  385 г
Коньяк  3 г
Ванильная пудра  10 г

для сиропа:

Сахар  294 г
Коньяк  22 г
Эссенция  1 г
Вода  250 г

для помады:

Сахар  1785 г
Патока  180 г
Эссенция  6 г
Вода  550 г
Какао-порошок  60 г

для фруктовой начинки:

Сахар  25 г
Повидло  220 г

Выход 100 шт. по 70 г.

Способ приготовления:

Приготовить пирожное, как описано в (2307), но вместо фруктовой начинки наполнить его кремом (2170) и после глазировки помадой (2184) украсить кремом и фруктовой начинкой (2190) (помаду приготовить с добавлением какао-порошка).


Изделия из бисквитного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)