для теста:
Мука | 1115 г |
Сахар | 1046 г |
Яйца (желтки) | 1046 г |
Яйца (белки) | 1568 г |
для помады:
Сахар | 1553 г |
Эссенция | 4 г |
Патока | 470 г |
Молоко | 1882 г |
Ванильная пудра | 9 г |
Коньяк | 25 г |
для сиропа:
Сахар | 498 г |
Эссенция | 5 г |
Коньяк | 26 г |
Вода | 500 г |
для фруктовой начинки:
Сахар | 102 г |
Подварка фруктовая | 1020 г |
Фрукты (цукаты) | 308 г |
Выход: 100 шт. по 75 г.
Приготовить тесто холодным способом, но без добавления крахмала. Из кондитерского мешка с трубочкой диаметром 2 см выпустить тесто в виде лепешек на лист, покрытый бумагой, и выпечь при 190-200°. Через 24 часа снять лепешки с бумаги; ровные лепешки использовать для верхней части изделия; неровные подровнять ножом, нанести на них фруктовую начинку (2189), затем покрыть их ровными лепешками, охладить и опустить в сироп (2178) на 15-20 секунд. Заглазировать изделия разогретой помадой (2185), украсить фруктами или цукатами и положить в гофрированные бумажные капсул и (репейки).