Поиск по сайту:

2307. Буше с молочной помадой

2307. Буше с молочной помадой

Ингредиенты:

для теста:

Мука  1115 г
Сахар  1046 г
Яйца (желтки)  1046 г
Яйца (белки)  1568 г

для помады:

Сахар  1553 г
Эссенция  4 г
Патока  470 г
Молоко  1882 г
Ванильная пудра  9 г
Коньяк  25 г

для сиропа:

Сахар  498 г
Эссенция  5 г
Коньяк  26 г
Вода  500 г

для фруктовой начинки:

Сахар  102 г
Подварка фруктовая  1020 г
Фрукты (цукаты)  308 г

Выход: 100 шт. по 75 г.

Способ приготовления:

Приготовить тесто холодным способом, но без добавления крахмала. Из кондитерского мешка с трубочкой диаметром 2 см выпустить тесто в виде лепешек на лист, покрытый бумагой, и выпечь при 190-200°. Через 24 часа снять лепешки с бумаги; ровные лепешки использовать для верхней части изделия; неровные подровнять ножом, нанести на них фруктовую начинку (2189), затем покрыть их ровными лепешками, охладить и опустить в сироп (2178) на 15-20 секунд. Заглазировать изделия разогретой помадой (2185), украсить фруктами или цукатами и положить в гофрированные бумажные капсул и (репейки).


Изделия из бисквитного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)