Поиск по сайту:

2202. Ватрушка с морковью

2202. Ватрушка с морковью

Ингредиенты:

для теста:

Мука  5000 г
Комбижир животный  500 г
Дрожжи  200 г
Сахар  400 г
Яйца  2150 г
Вода  2000 г

Выход теста: 9000 г.

для фарша:

Морковь  3600 г
Сахар  500 г
Лимонная цедра  20 г
Яйца  430 г
Сметана  1000 г
Мука  300 г

Выход фарша: 4000 г.

Выход изделий: 100 шт. по 115 г.

Способ приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом и сформовать его в виде ватрушки, наполнить фаршем из моркови, смазать яйцом и выпечь.

Для фарша к припущенной измельченной моркови добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырые яйца, сметану, муку и все тщательно перемешать.


Изделия из дрожжевого кислого теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)