для теста:
| Мука | 2000 г |
| Сахар | 300 г |
| Маргарин столовый | 140 г |
| Меланж | 160 г |
| Соль | 20 г |
| Дрожжи | 50 г |
| Вода | 1000 г |
Выход теста: 3560 г.
| Масло подсолнечное для разделки | 25 г |
| Жир для фритюра | 450 г |
| Сахар для обсыпки | 440 г |
| Корица молотая | 4 г |
Выход: 100 шт. по 40 г.
Тесто приготовить опарным или безопарным способом, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, дать полную расстойку и жарить во фритюре. После жарки и отекания жира немедленно обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.