Поиск по сайту:

2197. Московские пончики

2197. Московские пончики

Ингредиенты:

для теста:

Мука  2000 г
Сахар  300 г
Маргарин столовый  140 г
Меланж  160 г
Соль  20 г
Дрожжи  50 г
Вода  1000 г

Выход теста: 3560 г.

Масло подсолнечное для разделки  25 г
Жир для фритюра  450 г
Сахар для обсыпки  440 г
Корица молотая  4 г

Выход: 100 шт. по 40 г.

Способ приготовления:

Тесто приготовить опарным или безопарным способом, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, дать полную расстойку и жарить во фритюре. После жарки и отекания жира немедленно обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.


Изделия из дрожжевого кислого теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)