для теста:
| Мука | 2000 г |
| Сахар | 300 г |
| Маргарин сливочный | 300 г |
| Меланж | 600 г |
| Соль | 20 г |
| Дрожжи | 100 г |
| Молоко | 500 г |
| Кардамон или мускатный орех | 3 г |
для крема:
| Молоко | 360 г |
| Яйца | 150 г |
| Сахар | 100 г |
| Мука | 20 г |
| Ванильная пудра | 10 г |
для помады:
| Сахар | 500 г |
| Вода | 200 г |
| Жир для фритюра | 600 г |
| Масло подсолнечное для разделки | 25 г |
Выход: 100 шт.
Тесто приготовить опарным способом, сформовать, как пончики с повидлом, только вместо повидла наполнить их заварным кремом (2162), а после жарки и охлаждения заглазировать верхнюю часть пончиков помадой (2184).