Поиск по сайту:

2199. Пончики калорийные

2199. Пончики калорийные

Ингредиенты:

для теста:

Мука  2000 г
Сахар  300 г
Маргарин сливочный  300 г
Меланж  600 г
Соль  20 г
Дрожжи  100 г
Молоко  500 г
Кардамон или мускатный орех  3 г

для крема:

Молоко  360 г
Яйца  150 г
Сахар  100 г
Мука  20 г
Ванильная пудра  10 г

для помады:

Сахар  500 г
Вода  200 г
Жир для фритюра  600 г
Масло подсолнечное для разделки  25 г

Выход: 100 шт.

Способ приготовления:

Тесто приготовить опарным способом, сформовать, как пончики с повидлом, только вместо повидла наполнить их заварным кремом (2162), а после жарки и охлаждения заглазировать верхнюю часть пончиков помадой (2184).


Изделия из дрожжевого кислого теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)