для теста:
Мука | 3000 г |
Сахар | 700 г |
Маргарин столовый | 500 г |
Яйца | 10 шт. |
Молоко | 1000 г |
Дрожжи | 100 г |
для крема:
Мука | 200 г |
Молоко | 1000 г |
Сахар | 200 г |
Яйца | 8 шт. |
Ванилин | 0,3 г |
Приготовить дрожжевое тесто. Готовое тесто раскатать пластом толщиной 1 см и положить пласт на противень, смазанный маслом; дать полную расстойку и смазать поверхность теста яйцом.
Наполнить заварным кремом (2162) кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 6-8 мм и выпустить крем через весь пирог (с угла на угол) прямыми линиями на расстоянии 1 см одна от другой.
Выпекать при температуре 250°.