Поиск по сайту:

2233. Пирог с заварным кремом

2233. Пирог с заварным кремом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  3000 г
Сахар  700 г
Маргарин столовый  500 г
Яйца  10 шт.
Молоко  1000 г
Дрожжи  100 г

для крема:

Мука  200 г
Молоко  1000 г
Сахар  200 г
Яйца  8 шт.
Ванилин  0,3 г

Способ приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто. Готовое тесто раскатать пластом толщиной 1 см и положить пласт на противень, смазанный маслом; дать полную расстойку и смазать поверхность теста яйцом.

Наполнить заварным кремом (2162) кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 6-8 мм и выпустить крем через весь пирог (с угла на угол) прямыми линиями на расстоянии 1 см одна от другой.

Выпекать при температуре 250°.


Изделия из дрожжевого кислого теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)