Изделия из теста

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2231. ПИРОГ С КОРИЦЕЙ



Тесто приготовить опарным способом и раскатать пластом толщиной 1 см на столе, посыпанном мукой. Положить пласт на противень, смазанный маслом, дать расстойку (5—10 минут), смазать поверхность яйцом и равномерно посыпать сахарным песком с корицей.

По всей поверхности пирога сделать пальцами небольшие углубления, сбрызнуть теплым маслом, дать полную расстойку и выпекать при 210—220°.

Готовый остывший пирог разрезать на квадратные куски.

Мука 5000, сахар 1000, маргарин столовый 1000, молоко 2000, яйца 1075, дрожжи 200, соль 50, мука для подпыливания 200, сахар для посыпки 1000, корица молотая 25, масло подсолнечное для смазки противней 100, масло сливочное для сбрызгивания изделий 500, яйца для смазки изделий 129.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: