Поиск по сайту:

2214. Булочка с тмином

2214. Булочка с тмином

Ингредиенты:

Мука  3076 г
Сахар  677 г
Маргарин столовый  615 г
Дрожжи  81 г
Соль  39 г
Вода  1400 г
Мука для подпыливания  150 г
Яйца для смазки изделий  90 г
Тмин  16 г
Масло сливочное для отделки изделий  80 г
Комбижир животный для смазки противней  15 г

Выход: 100 шт. по 50 г.

Способ приготовления:

Из опарного дрожжевого теста сформовать круглые булочки, положить на противень на расстоянии 5-8 см одна от другой и дать неполную расстойку. Сделать углубление в центре булочки, растянуть его в ширину, дать полную расстойку, смазать яйцами, посыпать тмином, положить кусочек масла и выпекать при 260-270°.


Изделия из дрожжевого кислого теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)