Мука | 3076 г |
Сахар | 677 г |
Маргарин столовый | 615 г |
Дрожжи | 81 г |
Соль | 39 г |
Вода | 1400 г |
Мука для подпыливания | 150 г |
Яйца для смазки изделий | 90 г |
Тмин | 16 г |
Масло сливочное для отделки изделий | 80 г |
Комбижир животный для смазки противней | 15 г |
Выход: 100 шт. по 50 г.
Из опарного дрожжевого теста сформовать круглые булочки, положить на противень на расстоянии 5-8 см одна от другой и дать неполную расстойку. Сделать углубление в центре булочки, растянуть его в ширину, дать полную расстойку, смазать яйцами, посыпать тмином, положить кусочек масла и выпекать при 260-270°.