Поиск по сайту:

2215. Булочка с орехами повышенной калорийности

2215. Булочка с орехами повышенной калорийности

Ингредиенты:

Мука  5265 г
Молоко  1055 г
Вода  400 г
Дрожжи  265 г
Сахар  1315 г
Меланж  1055 г
Маргарин столовый  920 г
Соль  55 г
Изюм  1580 г
Ванилин  10 г
Яйца для смазки изделий  250 г
Орехи для посыпки изделий  105 г
Шафран  4 г

Выход: 100 шт. по 100 г.

Способ приготовления:

Приготовить дрожжевое опарное тесто с добавлением шафрана, сформовать круглые булочки, дать полную расстойку, смазать яичными желтками, посыпать рублеными орехами и выпекать при 240-250°.


Изделия из дрожжевого кислого теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)