Поиск по сайту:

2216. Булочки лимонные и шафранные

2216. Булочки лимонные и шафранные

Ингредиенты:

Мука  3030 г
Молоко  606 г
Вода  1500 г
Дрожжи  76 г
Сахар  909 г
Яйца  121 г
Маргарин столовый  606 г
Соль  37 г

Выход: 100 шт. по 50 г.

Способ приготовления:

Приготовить круглые булочки так же, как булочки с орехами повышенной калорийности, но в тесто для лимонных булочек добавить лимонную эссенцию (10 г на 100 шт.), а для шафранных — раствор шафрана (0,8 г на 100 шт.).


Изделия из дрожжевого кислого теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)