Поиск по сайту:

2198. Пончики с повидлом

2198. Пончики с повидлом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  1970 г
Сахар  295 г
Маргарин столовый  140 г
Меланж  210 г
Соль  20 г
Дрожжи  50 г
Вода  980 г

Выход теста: 3560 г.

Повидло  500 г
Жир для фритюра  450 г
Масло подсолнечное для разделки  25 г

Выход: 100 шт. по 40 г.

Способ приготовления:

Тесто приготовить опарным способом, сформовать шарики весом 35 г, раскатать их в лепешки толщиной 1 см. По середине лепешки положить повидло или варенье; края лепешки собрать над начинкой и тщательно их защипать.

Положить пончики на противень, смазанный жиром, защипанной стороной вниз, дать полную расстойку, а затем жарить во фритюре.


Изделия из дрожжевого кислого теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)