Мука 2602, сахар 405, масло сливочное или маргарин сливочный 230, яйца 216, дрожжи 108, соль 27, вода 1200, мука для подпиливания 100, масло растительное рафинированное для смазки противней 13, начинка (варенье, повидло, джем) 1081, сахарная пудра 81. Выход 100 шт. по 50 г.
Из дрожжевого опарного теста сформовать булочки, дать расстойку 5 минут;
раскатать лепешки и положить на них начинку: варенье или джем;
положить на смазанный противень швом вниз, дать полную расстойку;
выпекать булочки при температуре 220—230°;
готовые булочки посыпать сахарной пудрой, подать с чаем или кофе.
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |