Поиск по сайту:

2201. Ватрушка с мясом

2201. Ватрушка с мясом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  4000 г
Вода или молоко  2000 г
Дрожжи  100 г
Сахар  100 г
Соль  100 г

для фарша:

Говядина жирная  5500 г
Лук репчатый  1000 г
Вода  750 г
Перец по вкусу 
Комбижир животный особый для жарки  750 г

Выход: 100 шт. по 105 г.

Способ приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто. Для приготовления фарша мясо с луком провернуть через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать. Из теста раскатать лепешку, положить на середину ее фарш и края теста защипать, как для ватрушек. На сковороду с хорошо разогретым жиром положить изделия фаршем вниз, а после обжаривания перевернуть на другую сторону.


Изделия из дрожжевого кислого теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)