для теста:
Мука | 4000 г |
Вода или молоко | 2000 г |
Дрожжи | 100 г |
Сахар | 100 г |
Соль | 100 г |
для фарша:
Говядина жирная | 5500 г |
Лук репчатый | 1000 г |
Вода | 750 г |
Перец | по вкусу |
Комбижир животный особый для жарки | 750 г |
Выход: 100 шт. по 105 г.
Приготовить дрожжевое тесто. Для приготовления фарша мясо с луком провернуть через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать. Из теста раскатать лепешку, положить на середину ее фарш и края теста защипать, как для ватрушек. На сковороду с хорошо разогретым жиром положить изделия фаршем вниз, а после обжаривания перевернуть на другую сторону.