для теста:
Мука | 5000 г |
Комбижир животный | 500 г |
Дрожжи | 200 г |
Сахар | 400 г |
Яйца | 2150 г |
Вода | 2000 г |
Выход теста: 9000 г.
для фарша:
Морковь | 3600 г |
Сахар | 500 г |
Лимонная цедра | 20 г |
Яйца | 430 г |
Сметана | 1000 г |
Мука | 300 г |
Выход фарша: 4000 г.
Выход изделий: 100 шт. по 115 г.
Приготовить дрожжевое тесто опарным способом и сформовать его в виде ватрушки, наполнить фаршем из моркови, смазать яйцом и выпечь.
Для фарша к припущенной измельченной моркови добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырые яйца, сметану, муку и все тщательно перемешать.