Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2381. ПЕЧЕНЬЕ „СУВОРОВСКОЕ"

Количество просмотров: 5 474


Масло с сахарной и ванильной пудрой растереть добела, постепенно добавляя яйца, затем просеянную муку. Из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой высадить на противень круглые и продолговатые фигурки, которые выпекать при 230—240°. После охлаждения изделия склеить попарно начинкой, приготовляемой смешиванием и непродолжительным растиранием продуктов, указанных в раскладке. Затем концы или половинки изделий заглазировать шоколадом.

Для теста: мука 265, сахарная пудра 159, меланж 106, масло сливочное 159, ванильная пудра 1; для начинки: сахар 15, вода 10, ванильная пудра 2, помада (основная) 96, какао-порошок 24, молоко сгущенное 48; Для глазировки: шоколад 263, какао-масло 29. Выход 1 кг (100 шт.).

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru